Вкуснее чем копченая, вы удивитесь насколько это просто!

Приготовив по этому рецепту селедку раз и навсегда откажетесь от рыбы горячего копчения. Ароматная вкусная селедка легко отделяется от костей и послужит как удобной закуской так и основным блюдом.

Рецепт:
селедка — 2 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
розмарин
сметана — 50 г
перец душистый
соль — 5 г

паприка — 1 ч.л.

Вкуснее чем копченая, вы удивитесь насколько это просто!

Две размороженные селедки почистить и промыть.
Противень застелить фольгой и выложить нарезанный лук и морковь.
Посыпать сушеным розмарином.
От сельди отрезать головы и выложить на противень сверху овощей.
Сметану смешать с солью и специями и смазать рыбу со всех сторон.

Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.
Сбрызнуть лимонным соком.
Особенно вкусно подавать как закуску в холодном виде.

👇Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:👇
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкуснее чем копченая, вы удивитесь насколько это просто!