Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи)

Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.

Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая – 2 шт.
Паприка сладкая – 1 ч.л.
Сухой укроп – 1 ч.л.
Сухой чеснок – 2 ч.л.
Масло растительное рафинированное – 2-3 ст.л.

Соль – по вкусу
Приготовление скумбрии не займет много времени:
Филируем скумбрию.
Готовим маринад, смешивая паприку, укроп, чеснок и масло.
Солим скумбрию и обмазываем маринадом, оставляя мариноваться на час.
Затем отправляем скумбрию в духовку на 20 минут.
Я люблю подавать скумбрию с лимоном и зеленью, вы можете украсить ее по своему вкусу.

👇Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:👇
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи)