Куриное молоко — рецепт. «lait de poule»

Приготовление:

  1. Молоко налить в кастрюлю, добавить корицу и нагреть, не доводя до кипения.
  2. В высоком стакане (≈ 600 мл) миксером взбить яичный желток и сахар. До тех пор пока масса не побелеет и не увеличится в объёме.
  3. Влить алкоголь и перемешать.
  4. Снова взять миксер и, взбивая на максимальной скорости, медленно влить молоко ( корицу убрать). В результате будет образовываться обильная пена.
  5. Разлить по порционным стаканам, украсить взбитыми сливками и толчёной корицей.

Смотрите также…

👇Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:👇
Комментарии: 1
  1. cabinet-gosuslugi.ru

    Эгг-ног ( англ. eggnog, egg-nog ) — сладкий напиток на основе сырых куриных яиц и молока. Популярен в США и Канаде, странах Южной и Центральной Америки, Европе. Является традиционным рождественским напитком. Родиной эгг-нога является Шотландия. Обычно этот напиток состоит из крепкого алкогольного напитка или вина, сиропов, ликеров, яиц, молока.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриное молоко — рецепт. «lait de poule»