Ряпушка — самая вкусная жареная рыбёшка

Жареная ряпушка и корюшка — абсолютно разные вещи!

Кстати «карельская» ряпушка также по вкусу отличается от «дальневосточной» — с корюшкой даже рядом не поставить.

Эта маленькая рыбка своими кулинарными вкусами затмила всех остальных. Посолил, поперчил, панировал с мукой и солью и на разогретую сковородку.

Обжарил с двух сторон и пожалуйста — необыкновенно вкусное блюдо!

Ряпушка - вкусная рыбка

Сегодня по осени она идёт на нерест — поэтому в двойне вкуснее такая как с икрой.

Чешую смывается под струёй воды и крана, потрошить не нужно — жарьте целиком с икрой — вкуснотища небывалая!

Советую, если ещё ни разу не едали такую рыбёшку — стоит отведать — не разочаруетесь, я вас уверяю!

👇Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:👇
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: