Самогон морковный, или как австралийцы кроликов обделили

Таким образом убили двух зайцев (ну или кроликов): сократили пищевую базу, а следовательно, и популяцию вредителя, а из отходов извлекли прибыль.

Конечно по сравнению с виноградом показатели морковки малы, но другим фруктам она составляет достойную конкуренцию, хотя и является овощем.

Что вы можете видеть в таблице ниже.

В общем две предприимчивые женщины обратились за помощью к своему знакомому виноделу Джейсону Ханнори, с которым и получили оригинальный напиток.

В чистом виде морковный дистиллят имел слишком навязчивый вкус. Поэтому по совету Джейсона было решено сделать купаж с виноградным дистиллятом (80% виноградного, 20% морковного).

Смотрите также…

https://www.youtube.com/watch?v=RDgol1ZAL3g&t=9s
Оцените статью
👇Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:👇
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самогон морковный, или как австралийцы кроликов обделили
Скумбрия в томатной глазури в духовке — обязательно приготовьте хоть раз