Треска по-польски

Возьмите

1 кг трески,

3 яйца,

50 г топлёного масла,

2 ст. ложки рубленой зелени,

1 ст. ложку рубленого репчатого лука. 

Также потребуется

600 г картофеля,

1 морковь,

еще 1 луковица,

3-4 лавровых листика,

10 горошин перца,

соль по вкусу,

1 л воды. 

Треску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. В кипящий бульон положить рыбу, вскипятить бульон, затем убавить огонь и, не давая жидкости кипеть, подержать рыбу в бульоне 10 минут, после чего вынуть её, разложить посередине блюда, кругом положить горячий отварной картофель. Всё залить соусом из растопленного масла и рубленых яиц, разведённых 1/2 стакана бульона, и густо посыпать рубленой зеленью и зелёным луком.

👇Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:👇
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Треска по-польски